Четверг, 19 октября 2017, 17:561508424999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Полтаве донецкий «Шахтер» со счетом 1:3 уступил киевскому «Динамо» в матче за Суперкубок Украины.

Команды выступали такими составами:

«Шахтер»: Пятов, Срна (к), Кучер, Ракицкий, Шевчук, Хюбшман, Фернандиньо, Мхитарян (Тейшейра, 64), Коста, Виллиан, Адриано (Селезнев, 71).

«Динамо»: Шовковский (к), Силва, Вукоевич, Попов, Ярмоленко (Алиев, 90+4), Милевский, Диакате, Гусев (Гармаш, 90+5), Еременко, Аруна (Эль-Каддури, 65), Юссуф.

Команды выдали по-настоящему боевой, жесткий и весьма достойный для начала сезона футбол. Счет был открыт уже на 5-й минут: «горняк» Ракицкий сбил Ярмоленко в штрафной, арбитр назначил пенальти, который реализовал динамовец Гусев.

Однако не прошло и десяти минут, как Фернандиньо, получив точную подачу от Срны с углового, слету заколотил мяч в ворота Шовковского.

После этого игра резко обострилась. Сначала киевлянин Еременко за подкат сзади против Фернандиньо получил предупреждение, а вскоре арбитру пришлось раздать «горчичники» сразу троим – «горняку» Срне вкупе с динамовцами Поповым и Юссуфом за устроенные ими «разборки» в центре поля.

До перерыва киевляне все же смогли забить еще один мяч - Гусев навесил со штрафного на ворота "Шахтера" и Диакате забил головой. Под занавес первой половины предупреждение получил киевлянин Гусев.

Второй тайм выдался не менее напряженным, однако команды стали намного чаще ошибаться – и «горняки», и динамовцы упустили целый ряд верных возможностей. Игра снова изобиловала жесткими столкновениями: желтые карточки заработали динамовцы Вукоевич, Милевский, Ярмоленко и дончанин Тейшейра.

Одна из контратак «Динамо» на 83-й минуте закончилась третьим взятием ворот: Милевский вышел один на один с Пятовым, который не смог остановить несильно пробитый мяч.

«Шахтер» навалился на ворота динамовцев, но из-за цейтнота сравнять счет уже был не силах. Суперкубок в пятый раз уехал в Киев.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: