Воскресенье, 22 октября 2017, 22:241508700265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера в Австрии, выиграв со счетом 2:0 матч у«Маккаби» из Хайфы (Израиль), донецкий «Шахтер» завоевал Кубок Земли Зальцбург (Salzburger Land Cup – 2011).
 
Голы у "горняков" забили Мхитарян (5 мин.) и Тейшейра (56 мин.), сообщает официальный сайт клуба.

«Шахтер» выступал таким составом: Пятов, Срна (к) (Кобин, 73), Ищенко (Емельянов, вышел на поле на 46 мин.), Кучер, Рац (Шевчук, 56), Хюбшман (Алан Патрик, 69), Фернандиньо (Гай, 67), Коста (Кравченко, 82), Мхитарян (Тейшейра, 46), Виллиан (Дентиньо, 69), Селезнев (Агахова, 73).
 

Напомним, 26 июня на этом турнире «Шахтер» переиграл со счетом 3:1 венскую «Аустрию».

Кубок Salzburger Land Cup стал уже шестым неофициальным трофеем, завоеванных «Шахтером» за время пребывания Мирчи Луческу на посту рулевого донецкой команды.
 
Впервые под руководством румынского специалиста «горняки» одержали победу в коммерческом турнире в 2006 году, став победителями Кубка «Первого канала». В следующем, 2007 году, «Шахтер» привез в Донецк из Испании Кубок Ла Манги, а в 2009 «оранжево-черным» на сборах покорились и вовсе два трофея – Кубок Uhrencup и Кубок Маспаломаса.
 
В этот же список можно включить и выступление «Шахтера» на Copa del Sol зимой 2010 года, даже несмотря на то что тогда у Кубка Солнца стало два владельца – напомним, ввиду сложных погодных условий финал «Шахтер» – ЦСКА не состоялся. И вот спустя год «оранжево-черные» привезут на родину новый трофей – Кубок Земли Зальцбург, ради которого в Австрии были обыграны «Аустрия» и «Маккаби».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: