Суббота, 16 декабря 2017, 11:251513416356 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин  разочарован выступлением молодежной сборной на Евро-2011 и теперь серьезно задумается, приглашать ли кого-то из этой команды в главную сборную. Об этом он сообщил в интервью газете "Команда", - пишет "Лига".

"Вне всяких сомнений, все мы переживали за наших ребят и хотели, чтобы они что-то выиграли, однако, может, и хорошо, что так случилось. Теперь молодежь должна изменить свои взгляды на многие вещи. Игроки, как мне кажется, не оправдали и половины тех авансов, которые им выдали. Я, признаться, в шоке от игры "молодежки" и вынужден серьезно задуматься, вызывать ли теперь кое-кого в сборную на ближайшие матчи", - сказал О. Блохин.

Тренер отметил, что в действиях игроков не было борьбы, не было злости и даже отдачи.

"Возможно, футболисты действительно пытались комбинировать, но в атаке у них не получилось ровным счетом ничего. А если при этом еще и в обороне случаются провалы, то на результат рассчитывать сложно. Сложилось впечатление, что каждый тащил одеяло на себя. Возможно, я не прав, ведь я не владею полной информацией о том, что происходило в коллективе", - отметил он.

Напомним, на проходящем в Дании Евро-2011 команда Павла Яковенко на групповом этапе проиграла командам Чехии и Испании, и сыграла вничью с Англией, и в итоге заняла последнее место в своей группе.

 

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: