Суббота, 18 августа 2018, 13:321534588366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу не исключает, что президент клуба Ринат Ахметов купит полузащитника итальянской «Брешии» полузащитника Алессандро Диаманти.

Об этом Луческу рассказал в интервью Bresciaoggi.it, пишет «Террикон».

На вопрос, может ли "Шахтер" приобрести игрока "Брешии" сейчас, (при этом назывались фамилии Диаманти, Коне, Эдера, Хетемая), Луческу ответил: "Шахтер" - замечательный клуб, который за 7 лет завоевал 12 титулов. Но у нас молодая команда, есть бразильцы 21-22 лет, а порой ко мне приходят даже 18-летние игроки. Поэтому ввести в состав опытного футболиста вроде Диаманти имеет смысл.

- Так именно Диаманти находится в списке желаемых приобретений "Шахтера"?

- Это может быть он. Но я сделаю ремарку: итальянцы неохотно едут в Восточную Европу. У нас был пример в лице Лукарелли, который очень быстро предпочел вернуться в Италию. Что касается Диаманти, то это игрок с большим потенциалом. Возможно, в другой команде с другим стилем игры он сможет раскрыться еще ярче. Он ведь не только "Шахтеру" нравится. Так что я буду рад за Кориони (президент "Брешии" Джино Кориони – ред.), если он сможет поправить финансовое положение в клубе, выручив деньги от продажи Диаманти.

- Как считаете, может ли президент "Шахтера" Ринат Ахметов приобрести "Брешию" и решить ее финансовые проблемы?

- Президент моего клуба Ахметов не станет покупать "Брешию". Он заинтересован только в "Шахтере". Некоторое время назад ему предлагали приобрести "Рому", но он отказался и сообщил мне причину - он хочет испытывать эмоции только с той командой, которую он любит. И это "Шахтер". Он так много в него вложил, а еще построил лучший стадион в мире.

- Раз Ахметов не будет покупать "Брешию", то может, купит ее игрока?

- Думаю, можно так сказать. Ахметов думает только о победе в Лиге чемпионов. Возможно, в достижении этой цели пригодятся и футболисты из "Брешии".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: