Суббота, 18 августа 2018, 17:121534601529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победой ознаменовали "сине-желтые" футболисты второе пришествие Олега Блохина в национальную сборную Украины.

Исход матча с командой Узбекистана решила пятиминутка в начале второго тайма, когда редко забивающие ветераны-кумовья Анатолий Тимощук и Андрей Воронин (на 54-й и 60-й мин.) поразили ворота Нестерова, пишет "Террикон".

Голы получились красивыми: сначала после шикарной комбинации в касание с дальними переводом мяча и точным ударом Тимощука с линии штрафной, а затем Воронин нашел лазейку в большом скоплении игроков перед вратарской Узбекистана после того, как Ротань со штрафного угодил в перекладину. Справедливости ради стоит отметить, что Селезнев все-таки закрывал обзор вратарю, находясь в офсайде.

В остальном, в общем-то достаточно нудный футбол, в котором в первом тайме гости даже переигрывали украинцев. Все эмоциональные закидывания Блохина своим игрокам: "Во что играем?" можно в полной мере отнести и тренеру. Хотя все пока очень похоже на сборную Калитвинцева, который достаточно активно вел себя на тренерской скамейке.

Команды выступали в таких составах:

Украина: Дикань; Хачериди; Федецкий; Кучер; Шевчук В.; Тимощук (Кравченко С., 85); Девич (Селезнев, 55); Гусев О. (Назаренко, 70); Шевченко (Кожанов, 46); Олейник (Ротань, 46); Милевский (Воронин, 46)

Узбекистан: Нестеров; Тухтаходжаев (Филипосян, 76); С.Джураев (Раджапов, 59); Мулладжанов; Хайдаров; Ахмедов; Андреев (Каримов, 79); Турсунов; Шадрин (Карпенко, 56); Бикмаев (Отакузиев, 51); Шацких (Тураев, 71).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: