Воскресенье, 21 октября 2018, 00:211540070475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семья УЕФА полностью обеспеченна гостиничными номерами на время проведения финальной части Евро-2012 в Украине. Об этом в интервью «Эхо Москвы» сообщил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Борис Колесников.

«Есть две группы гостей нашей страны, как УЕФА их классифицирует. Понятно, что это спортивные команды, журналисты, спонсоры УЕФА – это так называемая семья УЕФА. Под это готово всё на сто процентов. Остается ряд трех-, четырехзвездочных гостиниц, которые открыты для российских туристических агентств», - сказал он.

Что касается так называемых «диких», то есть неорганизованных болельщиков, господин Колесников предложил два варианта решения проблемы.

«Без пробок от Донецка от Ростова два с половиной часа езды. Можно приехать на матч, как делают наши друзья из Ростовской области. Они приезжают и после футбола уезжают», - предложил вице-премьер.

Кроме того, отметил Б.Колесников, «есть общежития, которые будут работать одно-, двухзвездочными отелями, здесь можно будет переночевать, но удобства соответствующие».

«Я не думаю, что между Российской Федерацией и Украиной есть значительная разница в качестве общежитий, поэтому каждый может попробовать провести тренинг уже сегодня», - предложил вице-премьер.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: