Понедельник, 15 октября 2018, 20:041539623074 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер ФК «Шахтер» Мирча Луческу недоволен уровнем судейства матчей с участием его команды. Об этом он заявил на пресс-конференции журналистам в понедельник, сообщает пресс-служба «горняков».

Отвечая на вопрос как он оценивает судейство в проигранном «Шахтером» матче с «Динамо» в Киеве, мистер Луческу согласился с журналистом, что «судья откровенно испортил игру в Киеве».

«Уверен, что отношение судьи к «Шахтеру» в игре чемпионата было совсем некорректным. Дело даже не в ошибках, а именно в отношении к нам. Мы все-таки чемпионы страны, достаточно солидная команда. И, наверное, мы заслужили уважение. Речь идет не только о моменте, в котором был пенальти, но и многих других моментах, которые были на протяжении всей игры», - отметил главный тренер.

Мирча Луческу выразил уверенность, что в финальной игре на Кубок Украины , которая пройдет в Сумах 25 мая, судьи будут корректны, профессиональны и объективны.

«Шахтер» и «Динамо» – очень хорошие команды, с большими традициями, которые заявили о себе и на международной арене. А для обеих команд, наверное, самое главное – чтобы было хорошее судейство и уважение со стороны арбитров», - сказал он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: