Среда, 20 августа 2014, 17:361408545402 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в летнее межсезонье готов купить для клуба новых игроков, сообщает официальный сайт «Динамо».

«Юрий Павлович (Юрий Семин – главный тренер «Динамо» - ред.) выразил желание усилить одним футболистом каждую из линий. Мы готовы это сделать, о чем общаемся с ним каждый день», - сказал И. Суркис.

По его словам, «желание главного тренера купить готового футболиста, а не на перспективу, для меня закон».

«Сейчас мы находимся в стадии покупки именно опытных исполнителей. Что получится из этого – посмотрим. Правильно сказал Юрий Павлович, что пока не время говорить о трансферах, поскольку еще не закончился чемпионат Украины и не сыгран финал Кубка Украины (финал Кубка Украины состоится 25 мая - ред). Я считаю, как, думаю, и главный тренер, что игра с «Шахтером» тоже даст ответы на многие вопросы», - отметил И. Суркис.

Он подчеркнул, что «Шахтер» – «участник четвертьфинала Лиги чемпионов, очень сильная команда и, наверное, сильнее тех соперников, с которыми нам предстоит сыграть в квалификации Лиги чемпионов».

«И отталкиваясь от того, как проявят себя игроки, как проведут они эту игру, можно будет корректировать планы по поводу приобретения игроков. Может быть, придется купить не одного-двух, а трех-четырех футболистов», - уточнил президент «Динамо».

Он также сообщил, что «готов потратить любую сумму, при которой главный тренер будет удовлетворен, и мог сказать, что президент вместе с селекцией сработали успешно».

«А называть суммы я не возьмусь. Может это будет тридцать миллионов, может сорок… Я не знаю. Но мы должны усилиться таким образом, чтобы осенью не было стыдно за игру команды», - заключил И. Суркис.


Материалы по теме


Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...
Loading...