Вторник, 21 августа 2018, 15:051534853156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов ставит перед клубом стратегическую цель выиграть Лигу Чемпионов. Об этом господин Ахметов заявил 14 мая после окончания гранд-шоу, посвященного 75-летию "Шахтера", сообщает пресс-служба клуба.

"…Есть у нас уже зрелый клуб, есть зрелая история, хороший возраст, который позволит нам в будущем побеждать. Я уже говорил на эту тему. Больше всего я буду разочарован, когда мы будем вспоминать, что когда-то мы выиграли шесть чемпионатов Украины, Кубок УЕФА. Меня это уже не сильно интересует. Больше всего меня интересует, что будет с "Шахтером" в ближайшие 5-10 лет и когда на наш стадион вынесут новый трофей – кубок Лиги чемпионов. Вот на эту цель мы должны работать вместе", - сказал Президент клуба.

Однако, Ринат Ахметов понимает, что наивысшим достижением "Шахтера" является все-таки Кубок УЕФА.

"Наша цель – Европа, европейские трофеи, но, чтобы их выигрывать, мы обязаны выигрывать национальный чемпионат. Чем сильнее чемпионат, тем быстрее мы будем выигрывать европейские трофеи. И если болельщики встречают Кубок УЕФА… Когда мы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов, то у меня спросили: что для вас дороже - Кубок УЕФА или одна четвертая Лиги чемпионов? – я сказал, что, может быть, со мной не согласятся, но Кубок УЕФА мне ближе. Потому что одну четвертую, полуфинал не вынесешь, а Кубок УЕФА – вот трофей", - отметил Президент ФК.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: