Вторник, 11 декабря 2018, 22:241544559899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фанаты не главное, главное команда, и если они ведут себя не так, то они не в семье «Шахтера». Такое мнение вчера, на пресс-конференции после кубковой игры «Шахтера» с «Днепром» высказал главный тренер горняков Мирча Луческу. Об этом сообщает football.ua.

Отвечая на вопрос журналистов, как он относится к тому, что вторую игру подряд ультрас уходят со своего стадиона во время игры, М. Луческу сказал:

«Меня удивляет такое поведение. Зачем они приходят, если потом уходят? Они, наверное, хотят быть главными. Но ультрас ошибаются: главное – это команда… Все, о чем свидетельствует такое поведение ультрас – то, что они не принадлежат семье Шахтера. Нам очень жаль» - сказал Луческу.

Напомним, - ультрас, наиболее активная часть фанатов донецкого «Шахтера», бойкотируют игры с участием команды, считая, что оранжево-черные забыли традиции горняков, а главное для команды - деньги. На последней игре чемпионата Украины, где «Шахтер» в поединке с «Металлургом» досрочно стал чемпионом, фанаты развернули баннер «Чемпионам тоже похвала», посвященный дублирующему составу команды оранжево-черных.  Потом из этого банера  сделали «Чемпионам тоже пох», посвященный основной команде. А в конце игры фанаты продемонстрировали свое отношение к «Шахтеру», оставив баннер «Нам тоже пох», после чего покинули стадион.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: