Вверх

Матч, который должен пройти 3 марта между ФК «Севастополь» и «Шахтером» находится под угрозой срыва. Как сообщают источники «ОстроВ» севастопольский клуб не смог подписать договор аренды стадиона «Локомотив» г. Симферополя, который является домашним стадионом ФК «Таврия», в связи с тем, что в офисе ФК «Таврия» был проведен обыск налоговой милицией Крыма, изъяты деньги, документы и системные блоки компьютеров.  

На данный момент севастопольский клуб находится фактически без домашней арены и когда сможет подписать аренду стадиона «Локомотив» неизвестно.

Напомним, что у ФК «Севастополь» долгое время фактически отсутствовала домашняя арена. Стадион, на котором проводил свои встречи клуб в первой лиге не соответствовал требованиям предъявляемым Премьер-лигой. Только недавно у клуба появилась возможность начать реконструкцию стадиона в Севастополе, но завершить его к весенней части чемпионата Украины по футболу, скорее всего не удастся. Поэтому клуб вынужден арендовать стадион в Симферополе и там же проводить свои домашние игры.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: