Вторник, 14 августа 2018, 20:421534268548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера донецкий "Шахтер" прилетел в Донецк из Дубая (ОАЭ), где проводил тренировочные сборы и участвовал в международном товарищеском турнире Dubai Cup.

Вчера "горняки" выиграли матч за 5-е место у пражской "Спарты". Голы на счету дончан Косты и Адриано, у чехов отличился Кадлец, сообщает официальный сайт "Шахтера".

«Шахтер» выступал таким составом: Пятов, Срна (к) (Кривцов, 74), Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман (Гай, 74), Виценец (Ищенко, 87), Коста, Мхитарян (Жадсон, 55), Виллиан (Тейшейра, 67), Адриано (Морено, 71).

Вчера же на Dubai Cup прошел матч за третье место и финал.

В в игре за «бронзу» словацкая «Жилина» обыграла иранский «Персеполис» со счетом 3:1. А в финальной игре одиннадцатиметровых пришлось пробивать целую «пачку». Все дело в том, что основное время игры «Зенит» - «Аль-Хиляль» завершилось вничью 1:1. Хусти открыл счет в середине второго тайма, однако уже в компенсированное арбитром время Мирел Радои, как оказалось, забил судьбоносный мяч. В серии пенальти нервы крепче оказались у аравийцев, которые на данном турнире выиграли все три своих матча.

По  прибытию домой "горняки" получили выходной, а уже в пятницу снова собираются на базе. На этот же день Мирча Луческу назначил открытую тренировку для журналистов.

Затем "горняки" улетят в Испанию на турнир клубов из Восточной Европы и Скандинавии «Копа дел Сол».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: