Воскресенье, 21 октября 2018, 10:541540108473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25 января на сборах в Дубае донецкий «Шахтер» сыграл вничью 1:1 тренировочный матч с пражской «Спартой».

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», голы на счету «горняка» Косты (37 мин.) и «спартанца» Гушека (49 мин., с пен.)

«Шахтер» выступал таким составом: Вирт (Худжамов, 46), Ищенко (Срна, 58), Кучер (Ракицкий, 58), Чижов (Чигринский, 58), Шевчук (Рац, 58), Бруно (Виценец, 58), Гай (Хюбшман, 58), Коста (Виллиан, 58), Жадсон (Мхитарян, 58), Тейшейра, Морено(Адриано, 58).

26 января «Шахтер» и «Спарта» сразятся снова – на этот раз в заключительном матче турнира Dubai Сup, в котором дончане и пражане будут бороться за пятое место.

Напомним, что в рамках турнира Dubai Сup 20 января «горняки» проиграли 1:3 клубу «Аль-Хиляль» из Эр-Рияда (Саудовская Аравия), 22 января проиграли словацкой «Жилине» – 2:5, и 23 января выиграли у молодежной сборной Дании - 3:2.

Несмотря на проигрыш двух стартовых матчей, капитан «Шахтера» Дарио Срна считает, что сбор получился «полезный и поучительный».

«Конечно, мы хотели победить, но, скорее всего, не оказалось достаточной мотивации. В конце прошлого года мы у всех выигрывали, а сейчас уступили в двух матчах подряд. Видимо, оказались расслабленными, не смогли настроиться на борьбу. Впрочем, эти поражения вернули нас на землю», - сказал Дарио.

«Мы очень хотим выиграть турнир в Испании (турнир клубов из Восточной Европы и Скандинавии «Копа дел Сол» в Испании, куда «Шахтер» отправится после сборов в Дубае – ред.), но главное – нам необходим успех в матче с «Ромой» в Лиге чемпионов», - заключил капитан «Шахтера».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: