Понедельник, 18 декабря 2017, 06:511513572708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство ФК «Шахтер» довольно результатом жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. Об этом сказал генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин в интервью телеканалу «Футбол», сообщает пресс-служба клуба.

«Я, прежде всего, доволен, что нам не попались «Интер», «Милан» и «Валенсия». «Рома» - достаточно серьезный соперник, с которым можно играть. Тем более, что у нас уже был опыт игры с этой командой в сезоне 2006/07. На выезде мы тогда проиграли, дома выиграли. Поэтому я считаю, что мы должны играть и проходить дальше. Более того, хочу сказать, что если тогда у нас было недостаточно европейского опыта, то теперь он у нас есть. И сегодня мы должны показывать уже другой футбол во встречах с этим соперником», - сказал С.Палкин.

Он подчеркнул, что команда уже имеет опыт, который позволит «Шахтеру» «показать совсем другой футбол и пройти дальше. Это главное, что мы имеем на сегодняшний день. Мы можем иметь дорогих футболистов, показывать красивый футбол, но если нет опыта выступления на евроарене, это большая проблема. Считаю, что мы его получили в достаточном количестве и должны показывать серьезный результат».

С.Палкин отметил, что Ринат Ахметов высказал мнение, что команде не следует недооценивать соперника.

«Я только что, буквально 5 минут назад, поговорил с президентом. Он сказал, что нужно играть и проходить дальше. Но президент говорит и о том, что на этой стадии слабых соперников нет. Кого-то недооценивать сегодня не надо. Нужно оценить все сильные и слабые стороны и идти вперед», - поделился генеральный директор ФК «Шахтер».
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: