Вверх

Главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу не считает, что лондонский "Арсенал" является более сильным клубом, чем "Шахтер". Об этом наставник "горняков" заявил на предматчевой пресс-конференции накануне ответной игры с англичанами в рамках Лиги Чемпионов, сообщает официальный сайт клуба.

"И я ни в коем случае не думаю, что "Арсенал" сильнее "Шахтера". Постараемся завтра это продемонстрировать на поле", - сказал мистер Луческу.

"Мы ждем эту игру с момента завершения нашей прошлой встречи в Лондоне. По результату уступили очень крупно, но хочу опять же подчеркнуть – не по игре. Проанализировав все технико-тактические действия, могу сказать, что примерно одинаковым было владение мячом – 51 на 49. Удары и угловые тоже были примерно на одном уровне. Проанализировав вместе с игроками матч в Лондоне, никто не остался довольным той игрой и никто не согласен с результатом, который был. Очень внимательно изучали тот поединок, чтобы завтра вечером выйти на поле в оптимальном состоянии. Надеемся показать и нашим болельщикам, и всей Европе, что теперь на поле будет совсем другой "Шахтер", - заявил главный тренер.

Напомним, матч в Лондоне окончился поражением "Шахтера" со счетом 1:5
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: