Четверг, 18 октября 2018, 12:181539854307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

30 октября донецкий «Шахтер» завершил выступления в первом круге украинской Премьер-лиги – 2010/2011 победой в Днепропетровске над «Днепром».

Единственный гол в матче провел на 26-й минуте «горняк» Адриано.

Игра была жесткой: предупреждения от арбитра получили игрок «Днепра» Селезнев, а также игроки «Шахтера» Виллиан и Степаненко. А капитан «горняков» Дарио Срна заработал сразу два «горчичника» и в концовке матча был удален с поля.

Несмотря на проигрыш, главный тренер «Днепра» испанец Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции заявил, что очень доволен, как поработала его команда.

«Ни одного упрека не могу сделать сегодня. Мы играли против сильной команды, но, считаю, мы не заслуживали поражения. Как минимум мы заслуживали забить один гол и сыграть вничью. Мы приложили много усилий, много прессинговали, и, считаю, сегодняшний результат не совсем справедлив», - цитирует наставника «Днепра» официльный сайт «Шахтера».

В свою очередь, Мирча Луческу отметил, что ему «хотелось бы, чтобы таких игр в чемпионате Украины было как можно больше». «Это помогло бы всем командам, которые участвуют в еврокубках, добиваться гораздо лучших результатов», - уверен наставник «Шахтера».

«Мы знали, что будет сложнейшая игра, готовились к такому матчу. Знали тот энтузиазм, который сейчас царит в «Днепре» с приходом Хуанде Рамоса, - отметил Луческу. - Ждали большого давления от публики, которое в итоге и было. Это давление здешние болельщики оказывают и на своих игроков, и на соперника, а порой и на судей. Так оно и вышло».

«Обе команды показали примерно одинаковый высокий уровень игры. Поэтому мне бы хотелось поздравить футболистов обеих команд с удачной игрой, которую они продемонстрировали. Для нас эти три очка очень важны. Этот матч, наверное, можно назвать ключевой игрой чемпионата. Уверен, что до конца первенства «Днепр» изменится и будет совсем другим – не хуже, чем сегодня, а может быть, и лучше», - заключил Луческу.

Набрав после 15 туров 40 очков, «Шахтер» упрочил лидерство в Чемпионате.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: