Четверг, 16 августа 2018, 18:431534434236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Итальянское правительство приняло решение инициировать расследование в отношении возможного сговора во время голосования исполкома УЕФА, на котором право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года было отдано Украине и Польше.

Заявка стран Восточной Европы в финальном голосовании обошла итальянскую, набрав восемь голосов против четырех, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

"Если было совершено преступление, то виновные должны преследоваться по закону", - сказал Министр спорта Италии Рокко Крими добавив, что страна будет готова принять Евро-2012, если возникнет такая необходимость.

Напомним, ранее немецкая газета "Sueddeutsche Zeitung" опубликовала статью, в которой С.Марангос утверждал, что пять членов исполкома УЕФА получили от Украины и Польши взятку в размере 11 млн. евро.

В УЕФА сразу отреагировали на эти обвинения, назвав их безосновательными. 27 октября представители УЕФА объявили о том, что инициируют рассмотрение судебного дела относительно С.Марангоса.

На следующий день С.Марангос в интервью итальянской прессе заявил, что готов представить доказательства подкупа четырех чиновников УЕФА.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: