Вверх

ФК "Шахтер" сыграл очень плохо. Так прокомментировал проигрыш своей команды главный тренер горняков Мирча Луческу. "Сегодня мы сыграли плохо. "Арсенал" владел преимуществом, что не удивительно, ведь они играли дома", - сказал мистер Луческу по послематчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба клуба.

"Прощения сегодняшнему результату нет. Мы сделали "Арсеналу" три подарка: пропустили два нелепых гола, плюс пенальти, который судья назначил, наверное, под давлением публики. При счете 3:0 уже все было понятно. А до первого гола соперник ничего не создал возле наших ворот, и только благодаря нашим подаркам команды ушли на перерыв с таким результатом", - сказал коуч.

Мирча Луческу верит, что команда сделает правильные выводы из сегодняшней игры и хорошо подготовится к матчу, который состоится в Донецке через две недели.

"Надеюсь, в ответной игре моя команда будет более смелой и уверенной в своих силах", - сказал он.

Самое главное теперь сделать правильные выводы из сегодняшней игры и хорошо подготовиться к матчу, который состоится в Донецке через две недели. Надеюсь, в ответной игре моя команда будет более смелой и уверенной в своих силах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: