Понедельник, 21 мая 2018, 20:201526923245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ФК "Шахтер" сыграл очень плохо. Так прокомментировал проигрыш своей команды главный тренер горняков Мирча Луческу. "Сегодня мы сыграли плохо. "Арсенал" владел преимуществом, что не удивительно, ведь они играли дома", - сказал мистер Луческу по послематчевой пресс-конференции, сообщает пресс-служба клуба.

"Прощения сегодняшнему результату нет. Мы сделали "Арсеналу" три подарка: пропустили два нелепых гола, плюс пенальти, который судья назначил, наверное, под давлением публики. При счете 3:0 уже все было понятно. А до первого гола соперник ничего не создал возле наших ворот, и только благодаря нашим подаркам команды ушли на перерыв с таким результатом", - сказал коуч.

Мирча Луческу верит, что команда сделает правильные выводы из сегодняшней игры и хорошо подготовится к матчу, который состоится в Донецке через две недели.

"Надеюсь, в ответной игре моя команда будет более смелой и уверенной в своих силах", - сказал он.

Самое главное теперь сделать правильные выводы из сегодняшней игры и хорошо подготовиться к матчу, который состоится в Донецке через две недели. Надеюсь, в ответной игре моя команда будет более смелой и уверенной в своих силах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: