Суббота, 22 сентября 2018, 22:131537643608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис даже не думал об отставке, несмотря на неудачные результаты команды, а его слова о возможном уходе были неправильно интерпретированы, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на официальный сайт "Динамо".

"Ничего подобного я никому не говорил. Интервью у меня брали по телефону, когда я был в состоянии стресса после обидного поражения от "Шерифа". Мои слова были вырваны из контекста и неправильно интерпретированы. Поэтому хочу официально заявить, что не собираюсь никуда уходить. Да, случилась неудача, да были допущены ошибки. Но кто, скажите, не ошибается? Я вложил в "Динамо" кроме денег часть своей жизни, часть своей души. И буду и дальше это делать. Пройдет время, улягутся страсти, ошибки будут проанализированы, будут сделаны выводы. У нас есть команда - это показала игра с "Шахтером". Главное - работать в правильном направлении", - сказал И.Суркис.

В то же время президент столичного клуба еще раз повторил, что не снимает с себя ответственности за поражение от "Шерифа".

"Еще раз повторяю, что ни о какой отставке я не говорил. Я говорил о том, что не снимаю с себя ответственности за поражение от "Шерифа". Говорил о том, что вкладываю в клуб огромные деньги и буду это делать и дальше. Команда ни в чем не нуждается, все условия для подготовки есть, все контракты с игроками и тренерами неукоснительно соблюдаются. Добавлю к этому, что в ближайших планах клуба создание нормальных условий для болельщиков. Как только будет готов Олимпийский стадион в Киеве, и мы сможем там играть, клуб приступит или к строительству нового стадиона, если нам дадут в Киеве землю, или к реконструкции нынешней динамовской арены. Почему не сделали этого раньше? Потому что играть кроме нынешнего стадиона нам в Киеве сейчас негде. Если бы было где, мы бы уже приступили к строительству нового клубного стадиона», - сказал Суркис.

Он также отметил: «предупреждая следующий вопрос сразу скажу, что продавать "Динамо" я не собираюсь. Также не собираюсь сдавать его кому-то в аренду, просить у кого-то материальной помощи и тому подобное. Поверьте, мы в клубе решим свои проблемы, и нам не будет стыдно перед нашими болельщиками. Игра с "Шахтером" показала, что и в сегодняшнем составе "Динамо" может играть достойно. А пути к улучшению игры мы будем искать взвешенно, хорошо все обдумывая, и не поддаваясь эмоциям".

Напомним, вчера киевское "Динамо" со счетом 0:2 проиграло донецкому "Шахтеру" в матче 12-го тура чемпионата Украины. Ряд СМИ написал, что господин Суркис готов к отставке с поста президента ФК "Динамо"
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: