Вверх

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе кубинец Хуан Карлос Гомес бросил вызов Владимиру Кличко, который ищет соперника для поединка, намеченного на 11 декабря.

«Не понимаю, почему Владимир так долго ищет соперника и делает вид, словно нет настоящего бойца. Я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Перед боем с Виталием в прошлом году я сбросил 10 килограммов и усиленно тренировался. Если Владимир действительно ищет соперника, я готов», — цитирует Гомеса пресс-служба клуба Universum Box Promotion, пишет proUA.

Напомним, 37-летний Гомес побеждал Кличко-младшего на любительском ринге, а его старшему брату Виталию проиграл нокаутом в марте 2009 года.

«Каждый день вспоминаю то поражение, — продолжил Гомес. — Я был не на 100 процентов в форме и не полностью сконцентрирован. Знаю, что могу победить Владимира. Виталий намного жестче. Владимир более техничный, но он меньше и у него не столь сильный удар. А, кроме того, его уже трижды нокаутировали».

Напомним, ранее руководство Международной федерации бокса (IBF) отказалось выдать санкцию на проведение чемпионом этой организации в супертяжелом весе Владимиром Кличко защиты своего титула против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Джеймса Тони.

Причиной отказа стало то, что Тони давно не выходил на ринг - свой предыдущий бой он провел в сентябре прошлого года.

"Известно, что Кличко имеют большое влияние на все эти санкционирующие организации, и это еще одна попытка Владимира избежать боя со мной. Я определенно ощущаю себя, занесенным в черный список. Ты рискуешь своей жизнью в этом спорте, и вот благодарность, которую ты получаешь в ответ", - заявлял Тони.

По мнению боксера, другие кандидаты в претенденты на титул IBF, не идут с ним ни в какое сравнение, несмотря на частое проведение боев.

Как сообщалось, 11 сентября В.Кличко защитил свои титулы в поединке против нигерийца Сэма Питера по прозвищу "Нигерийский кошмар". Следующий бой украинец запланировал на 11 декабря.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: