Вверх

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис считает, что его команда и донецкий «Шахтер» накануне очного поединка Чемпионата Украины на «Донбасс Арене» 3 октября находятся в «заведомо неравных условиях».

Об этом И. Суркис сказал в интервью официальному сайту «Динамо».

Напомним, что донецкий «Шахтер» 28 сентября сыграл матч Лиги чемпионов в Португалии с местной «Брагой» ("горняки" победили 3:0), а киевское «Динамо» свой матч в Лиге Европы сыграет в Тирасполе с «Шерифом» завтра, 30 сентября.

"Вы знаете, что команды будут в заведомо неравных условиях относительно подготовки к этой игре (3 октября в Донецке - ред.). Мало того, что «Шахтер» играет дома, но у них еще будет на два дня отдыха больше. Думаю, что все будет зависеть от того, сколько сил потратит «Шахтер» в Лиге чемпионов, как игроки команды сумеют восстановиться после игры и долгого перелета", - сказал И. Суркис.

Одновременно он признал, что "нам в этом смысле немного полегче – и соперник не столь грозный, и лететь ближе". "К тому же игра между нашими командами настолько важна и принципиальна для обоих соперников, что команды отдадут борьбе за победу все свои силы, несмотря на усталость", - отметил президент "Динамо".

Он выразил пожелание, "чтобы это противостояние двух сильнейших команд Украины последних лет прошло в настоящей спортивной борьбе без применения различных околофутбольных инсинуаций", - высказал пожелание И. Суркис.

"Очень надеюсь, что «Динамо» в ближайших матчах покажет, что разговоры о кризисе в команде очень сильно преувеличены. Мы чувствуем поддержку огромной армии наших болельщиков и постараемся как можно быстрее оправдать их доверие успешной игрой", - заверил президент "Динамо".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: