Суббота, 20 октября 2018, 02:541539993270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10 апреля в Харькове донецкий "Шахтер" выиграл у "Металлиста" матч 21-го тура чемпионата Украины по футболу -1:0. Гол на счету капитана горняков Анатолия Тимощука, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер". По ходу матча игроки обеих команд получили от арбитра по три желтых карточки.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "это был самый трудный матч, который мы играли на выезде".

"Игра была очень трудной, агрессивной, но сегодня было и очень хорошее качество игры, несмотря на не совсем хорошее поле… Я доволен игрой своей команды", - сказал Луческу.

Главный тренер "Металлиста" Александр Заваров не смог прийти на пресс-конференцию. Как пояснил пришедший вместо него тренер "Металлиста" Александр Иванов, Заваров "сорвал голос во время матча".

Вместо Заварова Иванов сообщил, что "при всем уважении к сопернику мы не заслуживали сегодня поражения". "Сравнять счет нам помешало где-то отсутствие везение, а где-то нехватка мастерства", - признал тренер "Металлиста".

В тот же день киевское "Динамо" не смогло выиграть у "Борисфена" на его поле – 0:0. Таким, образом "Шахтер" после 21 тура набрал 54 очка, "Динамо" – 49. При этом у горняков остается игра в запасе.

Кроме того, донецкий "Металлург" выиграл дома у "Днепра" 2:1, и набрав 40 очков, сократил отставание от динамовцев до 9 очков.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: