Суббота, 20 октября 2018, 18:001540047649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу отправил форварда команды бразильского легионера Брандау в "Шахтер-2". Игрок наказан за неумение "управлять своим эгоизмом". Об этом Луческу сообщил журналистам вчера во время открытой тренировки команды на спортивно-тренировочной базе "Кирша".

Луческу пояснил, что "в матче с "Кривбассом" Алексей Белик вышел в стартовом составе, сыграл очень хорошо, забил два гола. И это, наверное, вызвало у Брандау зависть, и в этом проявилось то, что он не умеет управлять своим эгоизмом".

"В нашей команде все игроки важны, и все должны себя вести так, как подобает профессиональному футболисту. И нельзя допустить того, чтобы вся команда "играла" вокруг одного какого-то футболиста. Кто понимает это - понимает и футбол", - сказал Луческу. Он добавил, что у Брандау "сейчас период размышления, это необходимо сейчас для него" и что "сейчас Брандау тренируется с "Шахтером-2". Луческу также подчеркнул, что в предстоящей игре с "Металлистом" в Харькове 10 апреля "Белик будет играть обязательно".

Главный тренер горняков считает, что "все оставшиеся матчи будут трудными, все будет зависеть и от нас".

"От нас потребуется предельная внимательность, концентрация в каждом матче. Мы хорошо готовимся, стараемся все отдать на футбольном поле, стараемся задействовать всех игроков, чтобы создать, таким образом, стимулирующую конкуренцию. И это очень важно", - заключил Луческу.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: