Понедельник, 20 августа 2018, 19:141534781663 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор по строительству нового стадиона ФК "Шахтер" Остин Рейли заявляет, что "всё идет по плану" и "мы продолжаем делать успехи на стадии подготовительных работ, предшествующих строительству". Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Нам понадобилось много времени для определения точного местонахождения стадиона. Это позволило сократить до минимума количество вырубленных деревьев и сохранить природную красоту парка. В настоящее время завершается вырубка деревьев и возведение ограждения для защиты строительной площадки и обеспечения безопасности жителей города, отдыхающих в парке", - отметил Рейли.

Он также подчеркнул, что "мы осознаем всю сложность горно-геологических условий из-за наличия горных подработок и схождения двух надвигов под игровой поверхностью проектируемого стадиона".

"Это означает, что параметры стадиона и масса здания должны быть известны до начала проектирования фундамента. Необходимо тщательное рассмотрение всех возможных вариантов фундамента - свайное основание, монолитная плита либо комбинация двух вариантов, так как безопасность является приоритетным критерием выбора типа основания", - сказал Рейли.

Он также сообщил, что "подготовлен отчет по горно-геологическому обоснованию" и в настоящее время инженеры и специалисты проектной группы "изучают материалы отчета для использования их в дальнейшей работе по проектированию".

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: