Четверг, 18 октября 2018, 14:551539863725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский районный суд Киева снова арестовал акции футбольного клуба «Динамо» (Киев), сообщает "Главред". Решение об аресте 100% акций столичной команды было принято по иску компании Pacific International Sport Clubs Limited.

Согласно постановлению, суд запретил регистратору - обществу с ограниченной ответственностью «Регистр» - проводить любые действия по регистрации перехода права собственности на 100%-й пакет акций «Динамо».

Кроме того, суд запретил проводить общее собрание акционеров «Динамо» и вносить изменения в его учредительные документы.

Определение суда подлежит немедленному выполнению и может быть обжаловано в Апелляционном суде Киева через Печерский районный суд на протяжении 15 дней.

Напомним, только вчера Печерский районный суд Киева прекратил меры пресечения в виде ареста 98,71% акций ФК «Динамо» (Киев), наложенные на ценные бумаги клуба по иску все той же PISCL 21 февраля 2005 года.

Руководство «Динамо» связывает PISCL с российским бизнесменом Константином Григоришиным и обвиняет его в попытке захватить клуб.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: