Понедельник, 18 июня 2018, 12:591529315960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ сообщили о гибели голливудской актрисы Натали Портман, однако информация не подтвердилась. Об этом сообщает «kino.ukr.net».

О гибели актрисы сообщил «Росбалт» со ссылкой на агентство «Top Stories». По данным издания, Портман якобы погибла на съемках в Новой Зеландии. Агентство сообщило, что актриса разбилась, упав со скалы высотой более 60 футов.

Между тем, как сообщает «Росбалт», информация о смерти Портман не подтвердилась.

Следует отметить, что новости о гибели того или иного актера во время съемок в Новой Зеландии - одна из самых популярных фальшивых новостей. Такие новости создаются на сайте генерации фальшивых новостей, где есть специальный пункт Fake A Wish - Celeb Fake News Generator (Подделай мечту - генератор фальшивых новостей про знаменитостей).

На сайте вводится имя и фамилия актера и он генерирует новость о гибели звезды, которая якобы сорвалась со скалы на съемках фильма в Новой Зеландии, погибла в авто- или авиакатастрофе, утонула во время прогулки на яхте и т.д.

Ранее с помощью этого генератора "погибали" Том Хэнкс (якобы сорвался со скалы), Джефф Голдблум ("упал со скалы"), Харрисон Форд ("утонул на яхте в Сэн-Тропе"), Джордж Клуни ("погиб в авиакатастрофе"), Майли Сайрус ("автокатастрофа"), Бритни Спирс, Натали Портман ("найдены мертвыми в отеле") и другие.

Напомним также, что в начале декабря 2009 года журналисты по ошибке сообщили о том, что популярный американский рэпер Лил Уэйн (настоящее имя - Дуэйн Картер) был убит.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: