Понедельник, 15 октября 2018, 20:071539623228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Смерть оператора одного из украинских телеканалов наступила в результате утопления, а не укусов собак. Об этом сообщили в пресс-службе Шевченковского в городе Киеве районного управления Главного управления МВД Украины, передает «РБК-Украина».

Как сообщили в пресс-службе, в ночь на 26 декабря на ул. Новоукраинской, 1/3а, в результате утопления погиб оператор одного из центральных телеканалов, 1982 года рождения.

В пресс-службе сообщили, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды, в результате чего наступила смерть. На утро прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак. Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти, о чем раньше сообщали некоторые СМИ.

Уголовное дело по данному факту не возбуждено поскольку смерть потерпевшего не носит насильственного характера.

Как сообщалось ранее, в Шевченковском районе Киева погиб сотрудник украинского "Первого канала" Иван Волошин. «Труп молодого человека с множественными укусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе», - сказано в сообщении коммунального предприятия «Приют для животных». Погибший - телеоператор "Первого канала" 27-летний Иван Волошин, 1982 года рождения, житель Киевской области, работавший в Киеве. Парень был найден со следами травм на голове, из кармана исчез мобильный телефон. По предварительной версии, он стал жертвой стаи бездомных собак.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: