Вверх

Кандидат в президенты Украины, мэр г. Ужгорода Сергей Ратушняк опровергает, что он не любит евреев. Об этом он заявил во время чата на Корреспондент.net.

На вопрос, откуда у него такая нелюбовь к евреям, Ратушняк ответил: «А где вы слышали, что у меня нелюбовь к евреям? Назовите, процитируйте хотя бы одну мою фразу. У меня среди друзей, знакомых, близких, с которыми жил, работал, сотрудничал и продолжаю это делать, евреев больше, чем у Сени…» (кандидата в президенты Арсения Яценюка - ред.)

На вопрос, откуда у него средства на избирательную кампанию, Ратушняк ответил, что «на регистрацию отдал деньги, а все остальное - это в пределах, там, ста тысяч долларов», что не позволяет ему вести избирательную кампанию.

«Потому я нигде не присутствую. А расценки, которые мне называют - просто фантастические. Чтобы мне, например, расклеить шесть тысяч билбордов, как какие-то там кролики пушистые, нужно приблизительно шесть миллионов долларов», - посетовал Ратушняк.

Он утверждает, что «чтобы повисеть у Хорошковского на «Интере», только чтобы под тебя сделал Киселев передачу - это полмиллиона долларов наличными, у Куликова (телеканал ICTV – ред.) - 250 тысяч долларов, может быть, чуть меньше у Шустера (телеканал "Украина" - ред.)».

«А что касается уплаченных 2,5 миллиона государству, то я такие деньги в долларах декларировал уже в девяносто втором, третьем, четвертом году. В долларах. Как доходы. В то время как сегодняшние олигархи еще были складовщиками, таксистами и торговцами порнокасет», - сказал Ратушняк.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: