Вверх

Все ведущие кандидаты в президенты Украины намерены пробраться на новогодние праздники в телеэфир, пишет в эксклюзивном материале газета «Дело».

В пресс-службе телеканала «Украина» на вопрос , кто же будет поздравлять украинский народ с Новым годом в эфире, четко назвали только одну фамилию — Виктор Ющенко. Этому поверить было сложно. Как-никак канал принадлежит Ринату Ахметову, близкому соратнику лидера избирательной гонки Виктора Януковича. Поэтому пришлось звонить прямо гендиректору ТРК «Украина» Вальдемару Дзики. Топ-менеджер сомнения журналистов развеял быстро и подтвердил: обязательно будет новогоднее поздравление действующего президента, но затем народ поприветствует и лидер оппозиции.

На «Интере» сообщили, что сегодня на «Большую политику с Евгением Киселевым» придет действующий президент Виктор Ющенко. И затем до пятницы 15 января эфиров с кандидатами в президенты не запланировано. Правда, будет новогодний выпуск «Большая политика. The Best». Он выйдет в эфир в четвертом часу новогодней ночи. И это будет «нарезка самых смешных моментов из политических ток-шоу «Интера». Над кем больше всего будут смеяться зрители, «интеровцы» пока скрывают.

Вопрос же о том, вырежут ли Юлию Тимошенко из «Рождественских встреч с Аллой Пугачевой», на съемках которых премьер-министр поднималась на сцену к певцам, остался без ответа. Трансляция популярного шоу, которое может превратиться в агитконцерт, намечена как раз на рождественский вечер.

На телеканалах медиахолдинга StarLightMedia (ICTV, «СТБ», «Новый канал», М1, М2 и др.) заверили, что в праздники политики будут присутствовать только в традиционных рекламных роликах. За исключением, конечно, новостийных программ. Как сказал Андрей Куликов, ведущий программы «Свобода слова», которая идет по вторникам на ICTV, на 4 января эфир не запланирован. Потому что в праздники положено праздновать. Правда, журналист пообещал, что 11 января, в следующий выход программы, зрителей ждет сюрприз.

На каналах «Новый» и «СТБ» политику также не намерены выпускать за пределы рекламных блоков. На «СТБ» с полудня 31 декабря и аж до конца дня 2 января запустят нон-стопом коронные талант-шоу канала, в числе которых «Україна має талант».

Некоторые кандидаты свое появление на голубом экране в самое рейтинговое время с удовольствием анонсируют сами. Так, по данным пресс-службы Владимира Литвина, поздравления спикера с Новым годом 31 декабря смогут увидеть телезрители «Первого национального», «5 канала», канала «24», «Интера», ICTV. Пресс-секретарь спикера Ольга Черная сообщила , что поздравление спикера «Первый национальный» будет транслировать бесплатно. На каких условиях Владимир Литвин появится в эфире других каналов, Ольга Черная уточнить не смогла.

Юлия Тимошенко также не смогла упустить возможности предстать перед телевизионной аудиторией на Новый год. Как сообщили в пресс-службе БЮТ, 1 января 2010 года в 00.02 начнется трансляция обращения премьера к украинскому народу. Тимошенко выступит на Майдане Незалежности перед своими сторонниками. Выступление премьера украсит праздничный концерт, который, по данным издания, будет транслировать канал M1 и еще несколько телеканалов.

Другие кандидаты менее охотно хвастаются своими телепрорывами. Впрочем, сетки вещания еще полностью не утверждены.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: