Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:261544955986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович настаивает на необходимости скорейшего создания общественного телевидения и радио. Обэтом он сообщил сегодня в Киеве во время "чаевничания" с журналистами, сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Что касается наших общих действий с вами на будущее, я считаю, что было бы очень хорошо, если бы в ближайшее время мы с вами создали общественное радио и телевидение. Я готов быть вам партнером в строительстве этого очень важного государственного дела», - сказал В.Янукович.

По мнению лидера ПР, у него вместе с журналистами в последнее время «все больше и больше понятных контактов».

«Я всегда был такой в своей жизни – откровенный, искренний, поэтому я всегда вас приглашаю к себе, где бы я ни был», - отметил он.

В.Янукович также отметил, что журналисты люди такой профессии, которые «постоянно рискуют сказать неправду». В то же время он выразил уверенность, что любое манипулирование общественным мнением, в конце концов, когда-то заканчивается тем, что «люди говорят всегда правду».

В связи с этим лидер ПР пожелал журналистам всегда оставаться свободными и всегда иметь возможность оставаться самими собой.

«Поэтому я вас всех поздравляю с наступающим новым годом. Желаю, чтобы наши, ваши мечты всегда сбывались. Поэтому мечтайте, верьте в то, что это будет так, и будьте счастливыми», - сказал В.Янукович.

После речи лидера ПР на сцену вышли шестилетние дети и спели колядку. В.Янукович раздал им подарки. Затем разнесли шампанское, и лидер ПР обошел всех журналистов, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом и чокнуться с ними бокалами. Как оказалось, это последнее, что хотел сказать журналистам В.Янукович, поскольку сразу после этого он уехал. Журналистам посоветовали отдыхать и развлекаться.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: