Понедельник, 20 августа 2018, 19:121534781526 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большая часть украинцев хочет получить в подарок от Деда Мороза здоровье или деньги. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила глава правления Украинского института социальных исследований имени Александра Ярёменко Ольга Балакирева, основываясь на результатах опроса общественного мнения, сообщает корреспондент «ОстроВ».

По ее словам, здоровье хотели бы получить в подарок 20% украинцев. Среди материальных ценностей опрашиваемые чаще всего упоминали деньги – 18% респондентов, автомобиль – 8%; бытовую технику – 7%, стабильность в жизни, надежду на лучшую жизнь, парфюмерию, косметику; одежду, обувь – по 5%, дом, квартиру, сладости, осуществление мечты, хорошее настроение – по 4%; игрушки, благосостояние в семье, оплату отдыха, поездки, туристические путевки – по 3%.

Менее всего в подарок от Деда Мороза украинцы хотели бы получить алкоголь и «нормального, честного, хорошего Президента» – по 1%.

Также, как сообщила О.Балакирева, значительное количество украинцев - 70,6% планируют встретить Новый год дома, в кругу семьи; 13,8% - собираются пойти в гости, 9,5% пригласят гостей к себе домой, 1,8% планируют пойди в кафе, баре, клубе, 1,7% будут встречать Новый год на центральной площади города, 0,7% - на курорте в Украине и 0,3% - за рубежом.

Исследование проводилось совместно Украинским институтом социальных исследований имени Александра Ярёменко с 11 по 18 декабря 2009 года во всех областях Украины и Крыму методом личного интервью. В целом были опрошены 10423 респондента в 508 населенных пунктах, представлявших взрослое население страны от 18 лет по месту проживания. Максимальная погрешность выборки 1%.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: