Суббота, 22 сентября 2018, 17:571537628268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Приглашение лидерам государства к участию в программе "Шустер Live" в минувшую пятницу были разосланы за три дня до эфира.

Об этом "Телекритике" заявила главный редактор "Савик Шустер Студии" Дарка Чепак, комментируя заявление регионалки Анны Герман, пишет "Украинская правда".

"Мы разослали приглашения и факсом, и мейлом. Есть входящие и исходящие номера, есть перечень гостей, которые должны были участвовать в этой программе. Кроме того, это приглашение было озвучено в эфире программы, которая шла в среду 16 декабря", - сказала она.

В свою очередь Герман заявила: "Я считаю, что в его (Шустера) действиях есть признаки коррупции, потому что он подстроил все так, чтобы на программу пришла одна Тимошенко".

"Мне не нравится эта манера Шустера - сталкивать людей, создавать искусственные конфликты. Именно это очень вредит Украине", - сказала регионалка.

Герман также отметила, что 16-го декабря они получили приглашение на программу, но там должны быть совсем другие участники.

"К участию были приглашены экс-премьер России Михаил Касьянов, политологи, а 18 декабря в 15 часов мне передали факс, где среди гостей ни Касьянова, ни политологов уже не было. Были три лидеры и журналисты", - заявила она.

"Но кандидаты в президенты имеют очень плотный график, и Савик об этом знает. В частности, у Виктора Федоровича на пятницу была запланирована поездка в Донецк", - сказала Герман.

Как известно, на прямой эфир "Шустер Live" в пятницу 18 декабря были приглашены президент Виктор Ющенко, премьер Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Однако, эфир состоялся только с участием премьер-министра.

Ранее Герман заявила: "Нас Савик в пятницу поставил перед фактом. В три часа дня он прислал нам факс, где приглашает Януковича на формат "президент-Юля-Янукович".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: