Четверг, 18 октября 2018, 23:101539893418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Собранные Временной следственной комиссией "по вопросам расследования обстоятельств смерти народного депутата Украины IV созыва И. Плужникова и завладения неизвестными лицами акциями телекомпании "Интер" материалы нельзя оглашать даже на заседании Верховной Рады. Потому что это может повлечь "политическое давление на деятельность телеканала "Интер" и ограничение свободы слова в Украине". К такому выводу пришли бютовцы Андрей Портнов и Валерий Писаренко, сообщает УНИАН.

Нардепы зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления о прекращении деятельности ВСК по Интеру и передаче собранных ею материалов "в правоохранительные и другие органы государственной власти для дальнейшего расследования и принятия соответствующих мер реагирования" без рассмотрения материалов в сессионном зале.

В объяснительной записке к проекту постановления авторы указывают, что "предание огласке выводов Временной следственной комиссии в условиях подготовки к началу президентской кампании может привести к давлению на свободу слова, а также к использованию установленных комиссией обстоятельств и фактов для противоправного влияния на руководство и журналистов телеканала "Интер" с целью формирования его информационной политики в направлении решения отдельными политическими силами своих задач".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: