Воскресенье, 19 августа 2018, 05:311534645914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за непогоды в Донецкой области перенесли празднование Дня Святого Николая. Об этом сообщает официальный сайт Донецкой облгосадмиистрации.

«В связи с погодными условиями праздник, посвященный Дню Святого Николая, в Донецком государственном цирке «Космос», переносится с 19 декабря на следующую неделю», - сказано в сообщении.

Дата проведения будет объявлена позже.

Как сообщает пресс-служба Благотворительного Фонда «Развитие Украины», были вынуждены изменить свои планы  президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов и известный российский композитор Игорь Крутой, которые ежегодно 19 декабряских мер для прекращения распространения заболеваемости ОРВИ и гриппом". обязательно едут в гости к детям. В этом году, за день до праздника, планы нарушила обострившаяся эпидемическая обстановка в Донецке и области. 17 декабря 2009 года и.о. главного государственного санитарного врача Донецкой области приняла постановление 7/01 "О введении профилактиче

На основании этого документа посещения школ-интернатов запрещены, чтобы не подвергать риску здоровье детей. В связи с этим завтра Ринат Ахметов и Игорь Крутой вынуждены не ехать к ребятам. «Мы ждали этот день. Знаем, что его очень ждали и ребята. Мне искренне жаль, что завтра мы с Игорем не сможем поехать в детские дома! Не сможем пригласить их на «Донбасс Арену». Я утром сообщил Игорю о решении властей. Его первая реакция была: «Ринат, как только разрешат – сразу звони. Я прилечу, несмотря ни на что». Мы поздравляем ребят с наступающим Днем Святого Николая. От всей души желаем здоровья и всего самого хорошего. Скоро увидимся», - цитирует пресс-служба слова Р. Ахметова.

Как отмечается в сообщении, Р. Ахметов и И. Крутой «обязательно приедут в гости к семье Хоминец, воспитывающей 6 приемных детей, и к 69 воспитанникам детского дома «Пролиски».


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: