Вторник, 16 октября 2018, 14:591539691165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жизни премьер-министра Украины Юлии Тимошенко несколько раз угрожала опасность. Об этом заявил руководитель личной охраны премьера по имени Александр, имеющий звание майора, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Комсомольскую правда в Украине"

"Я не имею права говорить об этом. Но в общих чертах могу рассказать, что мы знали, что из страны Х в Украину выехал профессионал-киллер для того, чтобы, извините за выражение, сделать свою работу. И таких очень и очень серьезных случаев за мою практику было штук шесть-семь минимум", - сказал охранник Тимошенко.

По его словам, премьер знала о готовящихся на нее покушениях, но оставалась хладнокровной. "Думаю, ей все-таки страшно, как любому нормальному человеку. Но при этом она все-таки не боится", - сказал телохранитель.

"На одни сутки работы Юлии Владимировны надо минимум два комплекта охраны. Ребята не выдерживают такого темпа. А иногда Юлия Владимировна способна "угробить" за сутки и три смены. Это удивительно - они с ног валятся, а она бегает", - сказал Александр.

При этом, по его словам, премьер в самом деле бегает - утром она пробегает около 10 километров.

Вместе с тем, самое сложное в работе с Тимошенко, по признанию Александра, это проконтролировать, чтобы она пообедала. "Иногда мне кажется, что она вообще ничего не ест", - сказал он.

Александр охраняет Тимошенко 12 лет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: