Четверг, 18 октября 2018, 02:001539817226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На столицу Сербии город Белград обрушился снегопад, из-за которого могут перенести матч группового турнира Лиги Европы «Партизан» - «Шахтер».

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», сегодня в Белграде на предматчевом совещании УЕФА представители клубов, все ведомства и службы, задействованные в проведении поединка, высказали обеспокоенность в связи с погодными условиями.

Сейчас перед принимающей стороной стоит вопрос о готовности поля к проведению поединка. Газон местной арены покрыт слоем снега толщиной 35-40 сантиметров, не говоря уже о трибунах, которых почти не видно под заносами. Сейчас для очистки газона стягиваются все силы, чтобы матч начался в назначенное время. Плюс к этому полным ходом от снега освобождаются зрительские места. Правда, очищать их полностью нет нужды, потому как по предварительным подсчетам на матче будут присутствовать четыре-пять тысяч болельщиков.

На совещании Давид Петриашвили, делегат матча, выразил уверенность в том, что поединок состоится, как и было запланировано, и ничего форс-мажорного в появившихся трудностях он не видит. Но, тем не менее, окончательное решение о проведении поединка будет принято непосредственно перед его началом.

В том случае, если разгулявшаяся стихия все же помешает командам провести заключительный матч года сегодня, то его придется перенести на следующий день, в регламенте соревнования такие моменты предусмотрены.

Но такой поворот событий вряд ли кого-то устроит, все настроены на то, чтобы поставить футбольную точку в этому году именно сегодня. 

Напомним, что матч намечен на 22.00 по киевскому времени 16 декабря. Прямая трансляция - на "Первом национальном"(УТ-1).

Вот так вчера вечером выглядел стадион в Белграде, где "Шахтер" намерен сразиться с "Партизаном". Фото с официального сайта ФК "Партизан".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: