Вверх

Уходящий 2009 год может стать рекордно низким по количеству официально расторгнутых браков в Украине. Об этом свидетельствуют статистические данные органов регистрации актов гражданского состояния граждан, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службу Минюста Украины.

Так, в течение 11 месяцев 2009 года в Украине было расторгнуто 134 тыс. 226 браков, что является самым низким показателем, по крайней мере, за последние десять лет. Так, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, когда было расторгнуто 166 тыс. 155 браков, количество разводов текущего года уменьшилось на 20%.

Продолжается также тенденция к значительному возрастанию количества зарегистрированных браков над количеством разводов. Вопреки тому, что в 2009 году, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, наблюдается уменьшение регистрации браков на 1,47 %, количество бракосочетаний превышает количество зарегистрированных разводов на 56%.

Самые крепкие браки традиционно фиксируются в Закарпатской области. Здесь с начала 2009 года на каждые 4 брака приходился лишь 1 развод. Кроме того, 3 брака к 1 разводу регистрировались в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой областях и в городе Киеве. В остальных регионах с начала 2009 года на каждые 2 брака приходился приблизительно 1 развод.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: