Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выступил за передачу Министерству внутренних дел конфискованных автомобилей представительского класса, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Украинские новости».

Министр отметил, что МВД сейчас ведет переговоры с Государственной таможенной службой по этому вопросу. Луценко подчеркнул, что МВД нужны такие автомобили для выполнения оперативных заданий.

«Например, милицейская разведка не может приехать за богатым клиентом в Конча-Заспу и сделать предусмотренные законом действия на Жигулях - она там будет очень выделяться», - сказал Луценко.

Также он добавил, что за время его пребывания на должности министра МВД не покупало автомобилей дороже, чем Volkswagen Passat и Skoda Octavia. По словам министра, автомобиль Lexus, на котором он сейчас ездит, покупался для предыдущих министров внутренних дел.

Луценко отметил, что бюджет МВД на 2009 год не предусматривает закупку автомобилей.

Напомним, на днях глава МВД обратился к Кабинету министров с предложением выделить средства на приобретение 30 тысяч служебных автомобилей для работников милиции, в том числе 5 тысяч автомобилей - для участковых инспекторов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: