Вверх

Пластиковые талоны техосмотра до конца I полугодия 2010 года планирует ввести Госавтоинспекция Украины в связи с фактом нелегального распространения бумажных талонов техосмотра.

Об этом сказал начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец на пресс-конференции во вторник в Киеве, сообщает «ForUm» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По его словам, сотрудники департамента ГАИ выявили отток талонов техосмотра и их продажу на рынке «Петровка» в Киеве.

Как выяснилось, нелегальным распространением бумажных талонов техосмотра непосредственно занималось руководство одного из районных управлений ГАИ в Киевской области.

По словам Коломийца, непосредственно на рынке «Петровка» было изъято 14 таких талонов. Еще более 1000 планировалось распространить. «Все бумажные талоны изъяты», - сказал начальник ГАИ.

С. Коломиец заверил, что те люди, которые причастны к нелегальному распространению талонов техосмотра, будут «уволены стопроцентно» и в дальнейшем материалы по этому инциденту будут переданы для расследования в прокуратуру.

В связи с этим, как подчеркнул С. Коломиец, в Киевской области и в Киеве ГАИ начало вводить пластиковые талоны техосмотра и до конца первого полугодия 2010 года, по его словам, такие талоны будут действовать по всей территории Украины.

«Мы планируем, чтобы до конца полугодия по всей Украине были пластиковые талоны техосмотра», - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: