Вверх

Украинцы считают, что более всего ситуацию в государстве дестабилизировали оппозиция во главе с Виктором Януковичем и Президент Украины Виктор Ющенко вместе с его Секретариатом. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса Центра экономических и политических исследований, обнародованные сегодня директором центра Юрием Житняком, пишет «Главред» со ссылкой на УНИАН.

По словам Ю.Житняка, согласно результатам опроса, 33,8% респондентов возлагают вину на Януковича и его окружение, а 35,1% - на Ющенко.

При этом 13,5% считают виновной в дестабилизации Верховную Раду, а 11% - правительство во главе с Юлией Тимошенко. Затруднились ответить на этот вопрос 6,6% респондентов.

63,3% опрошенных считают, что Ющенко и Янукович координируют свою деятельность против Тимошенко и правительства.

В то же время 19,5% респондентов так не считают, а 17,2% не смогли ответить на этот вопрос.

Социологический опрос проводился 1-5 декабря 2009 года. Всего опрошено 2025 респондентов. Выборка представляет городское и сельское взрослое население Украины и по структуре отображает жителей по таким основным показателям, как пол, возраст, образование во всех регионах страны. Расчетная статистическая погрешность выборки составляет 2,2%.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: