Понедельник, 10 декабря 2018, 14:101544443803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Личный парикмахер премьер-министра Елена Седых начала работать над новым образом Юлии Тимошенко, сообщает proUA со ссылкой на персональный сайт Тимошенко. Коса при этом будет сохранена.

«Юлия Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении способа недопустим. Тем более коса - это очень сильный и харизматичный атрибут. Не даром же именно Юлина коса за последние несколько лет триумфально «обошла» все подиумы мира, от Лондона до Сиднея: с такой прической выходили много знаменитостей, например, модель Наоми Кемпбелл, певица Кайли Миноуг... Впрочем, даже то, что кажется лучшим, конечно же, иногда приходится менять. Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом», - созналась Елена Седых в интервью газете «Факты и комментарии».

В то же время, парикмахер подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным. «Без коротких стрижек и темных волос. Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа», - прибавила она.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: