Вверх

Избирательный штаб Сергея Тигипко, считает, что рейтинги, публикуемые социологическими службами, занижены не в пользу кандидата Тигипко.

Об этом на пресс-конференции заявила доверенное лицо Тигипко Александра Павленко, сообщает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

"Мы, команда Сергея Тигипко, сознательно заявляем о том, что на рынке социологических исследований в Украине осуществляется сознательная манипуляция, и в первую очередь это касается нашего кандидата", - сказала она.

Павленко подчеркнула, что любой социологический рейтинг, обнародованный в СМИ, является инструментом корректирования общественного мнения.

По мнению команды Тигипко, его общественный рейтинг находится на третьем месте среди всех кандидатов в президенты.

"На сегодняшний день мы считаем, что президентский рейтинг Сергея Тигипко - третий и разрыв каждый день сокращается", - подчеркнула доверенное лицо Тигипко.

В частности, Павленко сообщила, что на данный момент избирательный штаб Тигипко проводит судебное разбирательство с одной из социологических компаний.

По мнению штаба, эта компания намеренно неправдиво предоставляла результаты проведенного исследования, занижая рейтинг кандидата в президенты.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: