Вверх

Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю предъявило обвинение четырем арестованным по уголовному делу о пожаре в клубе-ресторане «Хромая лошадь» в Перми. Об этом сообщает «Главред» со ссылкой на «Интерфакс».

«Исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов и соучредитель заведения Анатолий Зак обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ - нарушение требований пожарной безопасности, совершенное лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух или более лиц», - заявил в понедельник официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Он отметил, что санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Директору ООО «Пиротехническая компания «Пироцвет» Сергею Дербеневу предъявлено обвинение по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: