Вверх

МВД не причастно к решению об освобождении мэра Партенитского поселкового совета (Алушта, Крым), который был пойман на взятке в $5 млн. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр МВД Юрий Луценко, пишет «proUA».

«Вопрос к главному следственному управлению Генпрокуратуры. Мы вели это дело. Потом оно было передано в ГПУ. Что происходит дальше, я комментировать не могу», - сказал министр.

При этом он отметил, «что ему, как человеку и министру, горько от того, что большинство таких резонансных дел завершаются практически ничем».

«Милиция свое дело делает, что происходит дальше – спрашивайте у наших коллег по правоохранительной цепочке», - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр поселка Партенит (Большая Алушта, Крым) Николай Конев освобожден из-под стражи и уже намерен приступить к исполнению своих обязанностей.

Председатель и депутат поселкового совета были задержаны в июле прошлого года при получении крупнейшей по данным правоохранителей в Украине взятки в размере 5 млн. 200 тыс. долларов США.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: