Вверх

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов убежден, что место проведения финала Евро-2012 – не главное, важнее, чтобы были утверждены все 4 города. Об этом он сказал журналистам вчера после матча «Шахтер» — «Брюгге», сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Я убежден, что и Донецк, и Украина проведут достойно Евро-2012. И будем надеяться, что от Украины будет четыре города», - сказал Ахметов.

Отвечая на вопрос о том, каково его мнение по поводу того, что Донецк не выбрали местом проведения финального матча Евро-2012, президент ФК «Шахтер» сказал: «Это не главное. Киев — столица Украины. Мне важнее, чтобы выбрали четыре города, которые, в свою очередь, хорошо подготовились и достойно встретили всех гостей нашей страны. И хочу сказать: если в Киеве в финале будет играть наша, украинская, команда, то это будет здорово. Главное — не где, а кто», - отметил Ахметов.

Он также добавил, что «Украина готовится провести Евро-2012 на самом высоком уровне. Главное — все украинцы этого события ждут. Мне кажется, будет прекрасная атмосфера на всех стадионах. И, думаю, это правильный шаг со стороны УЕФА, что они пошли в Восточную Европу».
 

Напомним, 11 декабря УЕФА примет решение относительно того, какие украинские города примут Евро-2012. Заседание Исполнительного комитета УЕФА начнется в четверг, 10 декабря, на Мадейре (Португалия) и продлится до пятницы, 11 декабря. На право принимать матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года претендуют четыре украинских города: Киев, Донецк, Львов и Харьков. На данный момент окончательно утвержденным является только Киев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: