Воскресенье, 24 июня 2018, 12:241529832259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецк ожидает положительного решения УЕФА о проведении в городе матчей Евро-2012. Об этом в ходе встречи с иностранными журналистами сказал председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

«Вы находитесь в Украине, Украина – в Европе. Если кто-то из вас ехал сюда и думал, что увидит белого медведя и в ушанке какого-то украинца, то вы здорово ошиблись и сможете в этом сами убедиться», - сказал Близнюк.

Он также отметил, что Донецку не зря было предложено рассмотреть возможность проведения Евро-2012. «Мы, прежде чем подавать такую заявку, рассмотрели свои возможности», - отметил он.

«Еще в мае УЕФА выдвинула 11 ключевых условий по основным направлениям подготовки – стадион, аэропорт, размещение, наземный транспорт и так далее. Работая совместно с УЕФА, мы выполнили практически все требования и условия, которые нам были поставлены. На сегодняшний день мы можем с полной уверенностью сказать, что мы готовы 11 декабря услышать положительное решение УЕФА о проведении части этого турнира в Донецке», - заявил председатель облсовета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: