Вторник, 16 октября 2018, 05:201539656401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Мирча Луческу заявил, что он не намерен возглавлять национальную сборную Украины. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«По большому счету, никакого официального предложения я не получал, ко мне никто не обращался. Что же касается моего присутствия в национальной сборной Украины, то слишком много предположений и инсинуаций возникло по этому поводу… Очень много говорится о каком-то контракте, который мне могли бы предложить», - сказал Луческу.

«Я никогда не ставлю во главу угла финансовую ситуацию. Если бы на первом месте в моей карьере была материальная сторона, то я бы никогда не достиг того, чего достиг на сегодняшний день. У меня контракт с «Шахтером». Поэтому на сегодняшний день никаких контактов с Федерацией футбола нет. Что касается совмещения постов, о которых тоже говорили в прессе, то были в моей карьере и такие моменты, и я справлялся с этим. Хотя, конечно, сложнее работать в клубе, чем в национальной сборной», - добавил тренер ФК «Шахтер».

Он также высказал мнение, что в национальной сборной должен быть нейтральный тренер.

«Тренер национальной сборной должен быть независим, чтобы работать спокойно, с большой уверенностью. А так как еще до официального приглашения уже были всевозможные дискуссии, опросы и так далее, то я категорически заявляю, что никакой возможности принимать национальную сборную Украины я не имею. Но если нужна будет моя помощь в тех или иных вопросах, я сделаю все возможное и отдам все свои знания, чтобы помочь успешному выступлению сборной Украины на международной арене. Таков мой категорический ответ», - сказал Луческу.

Мирча Луческу отметил, что у него с «Шахтером» подписан контракт еще на полтора года.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: