Вторник, 16 октября 2018, 11:341539678851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство образования и науки Украины (МОН) обязало руководителей всех учебных заведений немедленно прекратить обучение по всем формам обучения. Об этом идет речь в письме МОН от 2 ноября 2009 года N1/9-758 "Об организации работы учебных заведений на период распространения эпидемии гриппа", текст которого размещен на официальном сайте МОН, - сообщает "Лига".

В документе МОН обращается к руководителям всех учебных заведений с требованием не допускать случаев принудительного отправления работников всех типов учебных заведений в отпуск, а плановый отпуск предоставлять только по их желанию.

Кроме того, в письме указывается, что организацию работы сотрудников учебных заведений необходимо осуществлять в соответствии с планом работы на каникулярный период.

Напомним, ранее Министр образования и науки Иван Вакарчук обратился к руководителям учебных заведений с требованием не выселять студентов из общежитий. Он отметил, что в ведомство поступают жалобы студентов об их принудительном выселении из общежитий на период приостановления обучения.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: