Четверг, 18 октября 2018, 12:411539855664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне встречи сборных Украины и Греции, которая решит судьбу путевки на Чемпионат мира-2010, в футбольной среде нашей страны возникла напряженная обстановка: болельщики возмущены ценами билетов на этот матч. Об этом говорится в официальном заявлении ФК «Шахтер», размещенном на его официальном сайте.

По мнению ФК «Шахтер», негодование это «совершенно справедливо». «ФК «Шахтер» выражает свою солидарность с украинскими болельщиками и протестует против подобной ценовой политики», отмечается.

Как сообщалось ранее, стоимость билетов на матч составляет от 200 до нескольких тысяч грн. 

«Шахтер» всегда проповедовал принципы честности и открытости. Поэтому мы хотим обратить внимание, что игра Украина - Греция проводится под эгидой Федерации футбола Украины. ФФУ и никто другой определяет цены на билеты и несет за них полную ответственность, указывается в сообщении ФК «Шахтер».

Клуб уточняет, что ему передается для продажи через кассы «Донбасс Арены» 19 880 билетов. Их реализация даст 15 480 000 гривен. 5% от этих средств, а именно 774 000 гривен, поступят «Шахтеру». Эти деньги будут израсходованы на расселение в Донецке, питание и транспортные расходы сборной Украины. Все остальное, 14 706 000 гривен, как уже говорилось, будет передано в казну ФФУ.

В настоящий момент в ФК «Шахтер» рассматриваются варианты мер, которые могли бы снизить финансовое давление на болельщиков, и в ближайшее время это решение будет обнародовано.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: