Понедельник, 15 октября 2018, 16:571539611867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает любить донецкий "Шахтер" до конца своей жизни. Об этом он сообщил во время «горячей линии» в редакции газеты «Комсомольская правда в Украине», отвечая на вопрос о его отношении к футболу.

"Я – болельщик с большим стажем. Моя любимая команда – «Шахтер», с которой я вырос. И я ее очень люблю, буду любить до конца своей жизни", - цитирует VIP-фана "Шахтера" пресс-служба ПР.

"Что касается сегодняшней ситуации в футболе, то я бы хотел, чтобы таких по классу команд, как донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо", в Украине было как минимум полтора-два десятка. Чтобы они могли достойно между собой соперничать. И от этого будет выигрывать украинский футбол, будет расти рейтинг Украины в мире. Я об этом мечтаю", - продолжил лидер партии.

 

Лидер Партии регионов Виктор Янукович страется не пропускать ответственные матчи с участием "Шахтера"

"Конечно, сборная Украины - это наша национальная гордость. Я был в Днепропетровске, когда мы играли с Англией. Я получил наслаждение от этой игры. Мы все-таки обыграли команду Англии. Это - большое достижение и команды, и тренеров. Но в этой победе есть и заслуга болельщиков украинской команды", - не обошел вниманием Виктор Янукович и украинскую сборную по футболу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: