Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает любить донецкий "Шахтер" до конца своей жизни. Об этом он сообщил во время «горячей линии» в редакции газеты «Комсомольская правда в Украине», отвечая на вопрос о его отношении к футболу.

"Я – болельщик с большим стажем. Моя любимая команда – «Шахтер», с которой я вырос. И я ее очень люблю, буду любить до конца своей жизни", - цитирует VIP-фана "Шахтера" пресс-служба ПР.

"Что касается сегодняшней ситуации в футболе, то я бы хотел, чтобы таких по классу команд, как донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо", в Украине было как минимум полтора-два десятка. Чтобы они могли достойно между собой соперничать. И от этого будет выигрывать украинский футбол, будет расти рейтинг Украины в мире. Я об этом мечтаю", - продолжил лидер партии.

 

Лидер Партии регионов Виктор Янукович страется не пропускать ответственные матчи с участием "Шахтера"

"Конечно, сборная Украины - это наша национальная гордость. Я был в Днепропетровске, когда мы играли с Англией. Я получил наслаждение от этой игры. Мы все-таки обыграли команду Англии. Это - большое достижение и команды, и тренеров. Но в этой победе есть и заслуга болельщиков украинской команды", - не обошел вниманием Виктор Янукович и украинскую сборную по футболу.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: